Recanto

Neste recanto, se faz presente

Como um ode remanescente

Pela dor, pelo amor

Em palavras resplandecente.

Neste recanto pelo mundo,

Ou neste abismo profundo

No papel ou coração

Somos luz na escuridão.

Neste recanto de versos, sons

Surge a poesia, diversidade de tons

Inspiração, salvação que move

Mesmo sem rimas a vida colore.

Neste recanto, o toque final na arte

Linhas que encantam a posteridade

Eternizamos nosso estigma, a poesia

Um vendaval de letras, dando sabor a vida.

Neste recanto afinal, somos poetas

Entre devaneios, ou não,

Somos ponto final à alienação

Grito da alma, aos quatro cantos

Poesia, nossa arte, nosso encanto.