MOMENTO


Tu fugias de um passado
E eu procurava esquecer o presente
Ficamos de repente lado a lado
Um par mudo, quase ausente
Depois...
Minhas mãos já entre as tuas
Meus olhos que não fugiam dos teus
Nossas carnes se unindo nuas
Teus braços envolvendo os meus

Foi assim que nos conhecemos
Numa fuga que fizemos da realidade
Ingressando, por um momento, onde de tudo se imagina
Contanto que se alcance a felicidade.



Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/10/2007
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T704712