O amor deixa marca na felicidade. O feminicídio deixa marca no corpo

Maria não recebia visitas em casa, pois ele não deixava,

as violências verbais eram constantes, e todas as

noites ela chorava. Sua liberdade foi literalmente por ele

cortada, aquela situação apenas começava.

Uma misoginia tristemente violenta, pois as agressões

eram contínuas, ontem foi verbalmente, hoje psicologicamente.

Por qual motivo seria todo esse ódio? Uma pergunta que ela

não encontrava resposta. Seus filhos viviam assustados,

todavia naquela noite eles ouviram gritos de sua mãe.

E no hospital no dia seguinte, a desculpa foi uma das mais

velhas: a causa dos machucados seria a queda nas escadas,

Mas como as escadas? Se na sua casa nem tinha.

Infelizmente nosso Brasil vem de uma cultura terrível,

E que o feminicídio constantemente deixa ferida

Inesquecível. Por quanto tempo nós mulheres teremos

que viver esse problema (cultural)? Por quanto tempo

teremos que morrer pelo motivo de sermos mulheres?

A porcentagem de Marias vítimas, no nosso país é lamentável.

Ser homem de verdade, não significa

ser cruel. O sangue de uma mulher derramado por seu

parceiro, é o sinônimo da covardia de um homem.

O amor de verdade deixa marca na felicidade.

O feminicídio deixa marca no corpo.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 26/08/2020
Código do texto: T7047132
Classificação de conteúdo: seguro