Melhor manter o silêncio...

Melhor manter o silêncio...

Me perdi no seu olhar,

Me encontrei no seu sorriso,

Difícil não se apaixonar,

Mas a timidez, deixa indeciso.

É o medo de falar,

E um não responder,

Então prefiro só admirar,

Já que sinto que não posso ter você.

O corpo cheio de tatuagens,

Lindo em todos os sentidos,

Na mente vem as imagens,

Do que não pode ser vivido.

Aguenta coração,

É melhor se calar,

Segura toda essa emoção,

Já que não posso te amar.

Marques