POEMA

A noite visita em silêncio

Lembranças inocentes

Também ri da criança

Fazendo travessuras no quintal

A noite hospeda em silêncio

Simpatia das quermesses

No pátio da igreja

Seduzindo o menino

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 27/08/2020
Código do texto: T7047356
Classificação de conteúdo: seguro