RUELAS E AVENIDAS

Ruelas de uma pequena cidade

Tradição nos cantos e sabores

Como se saísse de um livro

La onde as coisas acontecem...

Também avenidas de outras áreas

Entre bares e luzes e noites e mais...

Tentando juntar mundos,

Diversos, distantes,

A fantasia e o real.

Nas cidades, nos lugares,

O meu sentir de ser

Cidadão do mundo.

Ou dos mundos

Por ruelas ou avenidas

Entre o grande e o pequeno,

Tudo é sabor, tem tempero,

Tem sonho espalhado...

Qualquer lugar é lugar,

Qualquer canto é canto pra se cantar,

Entre ruelas e avenidas.