DAMA

A natureza é uma dama

De vestido longo,

Que baila leve e solta no salão da existência

De movimentos graciosos e elegantes

Flutua pelo salão dos sonhos

No ritmo chamado causa e efeito

Vai dançando até pairar no ar,

Tem o controle de tudo,

A perfeita noção de tempo e de espaço,

A percepção exata do seu corpo.

E dançando vai conduzindo a existência

Em seus movimentos tudo é perfeição

Tudo é harmonia

E vai espalhando

Beleza e magia

E baila e baila....