divinos detalhes

Me percebo tão acompanhada de mim mesma.

E foi nesse estar comigo, a sós e atenta, que saquei:

Estou condenada a aprender indefinidamente

a minha própria língua,

tateando,

buscando as chaves,

sempre revogáveis.

A mágica, pura e genuína oportunidade de ser.

Ser real.

Ser verdade.

Abraçar as minhas imperfeições.

Dançar em meio às minhas tempestades.

Contemplar os meus divinos detalhes.

Divinos detalhes...

Retomada a minha lucidez,

refaço meus compromissos comigo:

Amar a mim.

Nutrir a mim.

Cuidar de mim.

Me curar de mim.

E essa teimosia de buscar a luz,

Certamente me levará a iluminar os meus lugares sombrios.

Sombrio constituinte e estruturante.

Esses espaços estranhos em mim.

Estranhos de mim.

Estranhamente divinos.