MENINA.... CRIANÇA.....

Menina ... criança....

amada e iluminada

que rege a vida

Menina.... criança

és a minha esperança

és a minha estrela de paz

Menina ... criança

eu te amo tanto

que meu coração chega a doer

Menina ... criança

Teu nome é LORENA

teu nome é AMOR

tu és o esplendor

À minha netinha....

em 22.10.2007

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 22/10/2007
Código do texto: T704763