DESCULPE-ME SE SONHO

Esta é a minha “voz”

As letras os tons

Fraseados te pedem

Às vezes até se excedem,

Mas emitem seus “sons”.

A ti, cuidando com rimas,

Até te chamando atenção.

Palavras te trazem ideias

A ti, aponta as “colmeias”,

Onde podes tirar o “mel”.

Esta foi à maneira encontrada

Diante de longa estrada,

Com todos... Dialogar.

Poetizando a tristeza

Declamando alegria

Escrevendo poesia

Eu te faço nobreza.

E te deixo energia.

Às vezes, meus dizeres não são meus,

Tampouco seus,

Mas daquele ou daquela a quem couber.

E o esperado couvert

Será sempre um sorriso.

Jardim de “sementes” de poesias

Regado a desejos de alegrias

Que bom será! Ver uma dessas “sementes”

Transformando-se numa “árvore” frutífera.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/08/2020
Código do texto: T7047787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.