Nunca aconteceu dessa maneira...

Nunca aconteceu dessa maneira...

Ando com dificuldade de escrever,

Afinal tudo está diferente,

Antes de te conhecer,

Sabia planejar o futuro e viver o presente.

Normalmente demora, pra alguém me chamar atenção,

Preciso conhecer o interior,

Mas você fez de cara acelerar meu coração.

O pior é que sinto,

Que você nem percebe,

E também não insisto,

Em falar algo incerto.

Sinceramente eu sei,

Como é ruim quando alguém nos fala de sentimentos,

Por isso, já passei,

E se não correspondemos ,não sabemos como nos comportar nestes momentos.

É não querer magoar,

A outra pessoa,

Então prefiro segurar,

Deixar a amizade assim numa boa.

Se algum dia acontecer,

E por mim algum sentimento despertar,

Vou esperar você me dizer,

Senão continuo no silêncio a te admirar.

A timidez é complicada,

Assim como o medo de errar,

Então prefiro ficar calada,

E no destino acreditar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CEZ71_4JGyJ/?igshid=1jpelhdzt0vui