Lembranças e Saudades.

Guardo ainda lembranças e saudades.

De um sentimento que de mim se apossou.

E em meu coração se alojou.

Lembranças ainda guardo.

Do beijo que de ti ganhei.

Sabor de amor que em minha boca deixou.

Saudades e lembranças são tudo o que ficou.

Do cheiro do teu cabelo encaracolados.

Que em meu rosto tocou e minhas mãos afagou.

Lembranças e saudades ingredientes da solidão.

Saudade dos teus olhos a me enfeitiçar.

Lembranças do teu sorriso a me encantar.

Lembranças e saudades se encontram no mesmo lugar.

Saudade da tua boca que em tua cama beijei.

Lembranças dos momentos em que teu corpo toquei.

Saudades e mais saudade lembranças e nada mais.

É tudo que guardo no fundo do coração.

Sofre alma calada agora na solidão .

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/08/2020
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7048004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.