HOJE

Nada sei, nem entendo o não saber.

Do viver ou não viver

nem bem chaga ostentarei.

O dia ou a noite brilham da mesma maneira

para a alma estrangeira .

Para a verdade sem dono,

Para o alarde medonho,

O fôlego se estende baço e transparente.

Nem sei se minha alma sente ou mente!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 27/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7048067
Classificação de conteúdo: seguro