Imperfeita Intensidade

Eu sempre mergulhei profundo no Oceano das emoções. Senti todas as sensações ao máximo.

Porque me diziam que a imensidão comporta as almas violentas, almas que voam para fora de si, que se rasgam em mil pedaços. Almas que se refazem e se reconstituem, voltam intactas.

Há um lugar secreto reservado para os sonhadores, os poetas, os artistas que ousam se jogarem ao 'buraco negro' do desconhecido.

Nascendo toda uma constelação de novas estrelas, novos astros, infinitos versos banhando os céus, os meus, os seus... Os nossos!

Há uma poesia multiforme, nos mistérios do universo, no qual somos viajantes de breve passagem. No oculto eclipsar dos olhos da noite.

Não há subterfúgio para nos escondermos da nossa essência que flui no nosso Ser.

O meu versejo, é o gozo que jorra da minha mente, na excitação da minha psiquê, no auge da combustão do meu Eu lírico e Carnal.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 27/08/2020
Código do texto: T7048080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.