SENSAÇÕES

Não sei direito o que ocorre em meu peito.

Tenho uma estranha sensação que não Tenho coração

Aqui fora está muito frio, por dentro gelado, bons pensamentos não tenho pensado.

Sinto-me ausente mesmo com tantas pessoas presentes.

Não sei explicar, não consigo falar.

Há momentos que eu quero gritar e sei que não vai ajudar.

Não sei o porquê disso ocorrer.

Eu tenho juizo de quase nada preciso e nada está bom

Continua o vazio em meu coração.

Ajudar-me poderia a psicologia?

Que bem me traria?

De mim cuidaria de uma parte somente sendo eu todo gente

Sendo eu verdadeiro seria curado em um pedaço ou por inteiro?