Entre o BEM e o MAL

No geral

O bem faz bem

E o mal - faz mal!

E que tem; gente do bem

E aqueles que só praticam o mal

E que num resumo final:

Cada um faz a escolha que convém

E colhem conforme o seu ideal...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/08/2020
Código do texto: T7048219
Classificação de conteúdo: seguro