Dia

O dia é efêmero

E, no entanto, é nele que tudo acontece.

Se vive... se morre...

Ele tem luz e tem trevas,

Verdades, mentiras,

Amor que se expressa,

Ódio que atormenta...

Diante da eternidade prometida,

O dia é apenas tempo que se conta;

Medida do nada,

Antessala do desconhecido.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 28/08/2020
Código do texto: T7048248
Classificação de conteúdo: seguro