DESAVISADOS

Como pode o tempo todo

Estar a falar de si,

Se ele é um fingidor?

Pode falar até da alegria

Como se ela fosse dor.

O poeta passa por mentes,

Quiçá corações.

Ele vive a plantar “sementes”

Mexendo com as emoções

Talvez, de fato, ninguém rotule o poeta,

Apenas a sua escrita lhe conheça.

E por incrível que pareça

A ti, às vezes, ele chega na hora certa.

Um coração emprestado,

Uma mente neutra,

E um traço particular;

Assim é um poeta!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/08/2020
Código do texto: T7048304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.