ARTE

Solo onde nasce a beleza,

florido e fecundo,

Terra que nos envolve

e fascina de verdade,

Conduzindo a outra realidade

A arte é um outro mundo.

Ser artista, ser fera, expert, dominar,

Mas dessa habilidade quero ir além,

E pô-la a serviço do outro e do bem.

Arte é sem sentido se não pode transformar

Liberta, colore, estranha, modifica.

Na maestria das teclas beleza intensifica

E faz um perfeito retrato de todo o ser

Mágica é do nada poder criar,

Como seu senhor com a palavra brincar

E em pouco. Muito, tudo dizer.