LUGAR

É muito difícil explicar,

Difícil também é entender

Porque em um determinado lugar

Impera a alegria e o prazer.

Sentir que se está em casa

Sem no entanto ali ser o nosso lar.

A imaginação voa bem alto, cria asas

E fazemos nossa casa esse lugar.

Aqui assim eu me sinto

Com prazeres em mil retalhos

Como meu doce recanto

Que tem fascínios e encantos

Amo o lugar onde eu trabalho.