Lamento

Acordei para dividir,

dormi só.

Queria abraço,

recebi silêncio.

Hoje não,

ruído vão.

Chorei,

pedi pelo fim.

Escutei lamento,

veio tormento.

Há dias assim,

dias enfim.

Nasci carmim,

morro cetim.