O TEU OLHAR

O TEU OLHAR

O teu olhar é deslumbrante

O teu olhar é encantador e cativante

O teu olhar não é divino, mas é angelical

O teu olhar é como raio de luz celestial

O teu olhar tem luz própria

Como o raiar da aurora

Eu já havia percebido outrora

O teu olhar descortina a beleza

Visto que é recheado de pureza

O teu olhar é tão cintilante

Que empana o brilho das estrelas

O teu olhar é mágico

Tem a magia do olhar da Monalisa

O teu olhar é determinado

Não é como o olhar da Capitu

“Oblíquo e dissimulado”

O teu olhar fala o esperanto

Visto que ele traz todos os encantos.

Capanema, 02 de novembro de 2019.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 28/08/2020
Código do texto: T7048489
Classificação de conteúdo: seguro