Teimosia...

A gente vive

É de teimosia.

Com a terna esperança

De que o amanhã nos trará um melhor dia,

Abarrotado de alegria.

A gente vive

É até por não ter escolha.

Lançados ao mundo

Nus, chorando...

Um choro que parece não ter fim!

Não escolhemos a riqueza ou pobreza,

Não escolhemos a inteligência ou ignorância,

Não temos o direito de algo escolher!

A gente vive

É de sonho.

Um sonhar tolo,

Entorpecente

Que prolonga a euforia.

Mas não passa de ilusão...

WFigueiredo 22/10/07

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 22/10/2007
Código do texto: T704852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.