60 segundos

Por um fio...

Tendes pressa?

Não a tenha...

Desfrute...

Do segundo que tens...

Dos próximos que virão...

60 segundos...

Uma porção de sensações...

É só prestar atenção.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 28/08/2020
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7048530
Classificação de conteúdo: seguro