Eu e o Tempo

Hoje eu acordei com o tempo batendo em minha porta

Querendo entrar, assobiava

Tão logo eu animado abrir-lhe a porta

E passado sobre mim, levou-me.

E foi assim que descobri as montanhas

E pelo céus contemplei os grandes mares

E voando vi o quanto a vida é breve

E assim deixei meu corpo sair da terra.

No espaço as luzes piscam incessantemente

Tudo é distante, mesmo com o forte brilho do Sol

Pela primeira vez me senti só...

Assustado, acordei com minha porta batendo com o vento.