Meus tons de roxo intenso

O roxo intenso

Que brilha nos meus olhos

Diz muito mais de mim

Do que eu posso contar.

Você encarou o púrpura,

Tocou meu rosto,

E por um momento

Eu fui lilás.

Mas nessa noite

Eu mergulhei no violeta

Que minhas lágrimas eram

Quando escorreram por mim.

Me vi inteira

Me vi perdida

Nos tons de vinho

Que eu pintei.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 29/08/2020
Código do texto: T7049002
Classificação de conteúdo: seguro