O resgate da alma

A volta à luz

não se faz de afogadilho

o clarão de um farol

não atropela o andarilho

devagar, como homeopatia

é alma perdida em campo

levada, pela luz do pirilampo

não é acordar para o dia

quem dormiu na nostalgia

o resgate tem receita

eficaz, com querer a gosto

não cabe em bula estreita

se o querer não estiver a posto

pode caber sequela

a dor não é original

mas um dia se desatrela

é, apenas, efeito colateral

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/08/2020
Código do texto: T7049065
Classificação de conteúdo: seguro