GIRA NA GINGA

Após a abolição,

Onde o negro foi parar?

Perna pra frente,

Perna pra trás,

Gira na ginga, ela é demais.

E girar na ginga a vida também faz.

Getúlio fez e acabou,

Mas a resistência gerenciou.

Angola aqui ressurgiu,

E novo sol raiou aos mil.

Agora não tem como negar,

Não aponte o meu nariz,

Com o apogeu sou bem feliz.

Me dê licença quero passar,

Seu preconceito não me intimida,

Sobre este gesto, sou destemida.

Capoeira é meu legado,

Poder ancestral germinado.

Paranauê, não seja sorobeiro,

Paraná, gira na ginga, herdeiro.

Gira na ginga,

Ginga pra cá,

Na capoeira pode gingar.

Gira na ginga,

Ginga pra lá,

E girar na ginga a vida também faz.