ESTRIBILHO DE UMA "CANÇÃO" DE AMOR

Há um sorriso que brilha mais que ouro,

É aquele sorriso que se abre em “estouro”,

Sob o impacto de um coração agradecido

Diante do carinho a ele oferecido

E recebido tranquilamente como se fora um soro.

Oxalá! Se essa “mina” brilhante

Se exarasse a todo instante

Em nossos rostos

Sem vivermos os desgostos

De uma vida humilhante!

Valiosos brilhos!

Sorrisos, “estribilhos”,

De uma “canção” de amor.

Quantos sorrisos tu já provocaste?

Quanto amor tu já entregaste?

Se o teu tempo é desgaste,

Que desastre!

Tu “morreste” em vida.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/08/2020
Código do texto: T7049190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.