Sonhos de mãe

Parecia tão frágil, hoje tão forte

Uma pequenina que cresceu,

Mudou, amadureceu.

Um carinho, um dengo.

Um afago, um abraço.

Olhares entreabertos

Ares debochados

Carinhosa, dengosa,

Com jeito implicante

Personalidade forte, marcante.

Alguém que chora, que ri

Quando preciso SEMPRE está aqui

Zelo de filha, olhares de Mãe

Posso contar, confiar

Quando preciso, basta chamar

OBS: Feliz da mulher que tem a maternidade desabrochada no dia-a-dia, se não gerada no ventre, mas opção, na escolha.

Escolhi você, e obrigada por fazer parte da minha vida.

beijos

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 22/10/2007
Código do texto: T704938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.