DEMÔNIOS INTERIORES

É perigoso ir tão longe assim

Pode ser impossível voltar

Trilhar esse caminho sinuoso

É tão fácil se perder,

Do mundo esquecer

Acabar com esses demônios

Não destruir a vida desse jeito

Lutar por você, por mim, por nós

Ir, mas voltar

E tentar continuar

Sabendo que nada é eterno

Nem tampouco tão cruel

Viver feliz com o que se tem

Pois para tudo há solução,

Só a morte não

01/15

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/08/2020
Código do texto: T7049414
Classificação de conteúdo: seguro