Cravo negro

estava ali na mesa
os sentimentos caminhados
de mãos dadas pela vida
o ombro que por tantas vezes
carregou meu lamento
o olhar que nunca descansou
nas horas incertas
no calor da ira
pousava a mão
em meio ao conflito
pés que muitas vezes
caminharam por mim
enquanto os meus
tentavam curar suas feridas
não havia chá
para acalmar a dor
provou que o impossível
fica na esquina
e é só pegar
estava ali na mesa
tudo que restou
o cravo negro
secou com o amor
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/08/2020
Código do texto: T7049443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.