Retornei

fui

de

mim

a

mim

retornei

passageiramente

sonhei...

os pés do chão,

tirei...

flutuei...

passei por aí..

fiquei longe de mim...

mas para mim, voltei....

subi as escadas

para tua vida...

fui derrubada

na primeira esquina...

aprendi

entre rios e ruínas

a de mim sair,

mas

para mim

voltar...

minha felicidade

deve ser meu caminho...

devo segui-lo

incansavelmente...

rompi com o desafeto,

rompi com o deserto

rompi com o tolero

e te joguei do sétimo andar...

imperfeitamente...

te deixei ir...

e em mim quis ficar...