POEMA: TIA MALVINA JULIA S TAVARES:

POEMA: TIA MALVINA JULIA S TAVARES:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 28 DE AGOSTO DE 2020.

TIA MALVINA ESPOSA TIO MOACIR B TAVARES.

UM CASAL CARINHOSO E AMOROSO COMIGO.

UM CASAL MUITO ESPECIAL TIA MALVINA DESDE.

QUE ME CONHEÇO POR GENTE ELA SOFRE DE .

ESTOMAGO MAS É UMA VENCEDORA E LUTADORA.

SEMPRE LUTANDO PELA SUA SAÚDE SEU BEM.

ESTAR NUNCA VI ELA COMER ARROZ E FEIJÃO.

COMIDA TÃO SIMPLES POR CAUSA DO ESTOMOGO.

ISSO É LUXO PARA ELA QUE SOFRE MUITO POR.

CAUSA DISSO PODER COMER BÁSICO .

PESSOA COM TANTA FÉ EM DEUS E SORRIDENTE.

SEMPRE ALEGRE MESMOS COM TANTA DOR.

ESSE CASAL MUITO HUMILDE E SIMPLES.

AMO MUITO SENHORA TIA MALVINA.

GOSTO MUITO DE VOCÊ TIA VOCÊ É UMA.

JOIA RARA PARA NOSSA FAMILIA RIBEIRO.

TAVARES NO JARDIM DA FAMILIA SENHORA.

MUITO IMPORTANTE SEMPRE NÓS ALEGRANDO.

COM SUA PRESENÇA SEMPRE ENTRE NÓS.

QUE SENHOR JESUS E DEUS TE ABENÇOE .

GRANDEMENTE SUA FAMILIA QUE SENHORA.

FEZ JUNTO DA UNIÃO COM TIO MOACIR.

DANDO MUITA SAÚDE E PAZ DE ESPIRITO.

OBRIGADO PELO CARINHO DE SEMPRE .

COMIGO PELO AMOR QUE DEPOSITA.

POR MIM SEMPRE TAMBÉM TE AMO.

LHE PRESTO ESSA PEQUENA HOMENAGEM.

SENHORA NESTE PEQUENO POEMA QUE.

DEI NOME DE TIA MALVINA JULIA S TAVARES.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 29/08/2020
Código do texto: T7049522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.