POEMA: TIA NEUSA MARTINS RIBEIRO.

POEMA: TIA NEUSA MARTINS RIBEIRO.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 27 DE AGOSTO DE 2020.

TIA NEUSA MULHER RESERVADA E TIMIDA.

NÃO GOSTA DE ESTAR NO MEIO DE MUITA.

GENTE SEMPRE NA DELA TRABALHADEIRA.

LUTADORA E BATALHADORA PELO SEUS.

UM SER HUMANO QUE É HUMANO SEMPRE.

GOSTA DA FAMILIA QUE ENTROU DA SUA.

MAS NÃO É DE FESTA BADALAÇÃO .

UMA BOA ESPOSA ÓTIMA MÃE DE FAMILIA.

SEMPRE PREOCUPADO COM ESPOSO FILHOS.

SEMPRE BUSCANDO MELHOR PARA ELES .

NUNCA ABRIU MÃO DO MELHOR PARA.

ELES SEMPRE E SIMPLES NO SEU DIA A DIA.

GUERREIRA COM GARRA VAI ATRÁS DO QUE.

QUER BUSCA TER SEMPRE TENHE UMA FÉ.

EM DEUS GIGANTE DONAS DE SUAS VONTADES.

TIA GOSTO MUITO DE VOCÊ TIA NEUSA.

VOCÊ É MUITO ESPECIAL PARA MIM.

OBRIGADO POR FAZER PARTE DA FAMILIA RIBEIRO.

SEI QUE SOU TAMBÉM PARA SENHORA.

TE AMO SEMPRE PRECISAR ESTAREI AQUI.

COMO SEI QUE ESTARÁ COMIGO SEMPRE.

DEUS TE PROTEGE E TE ILUMINE SEMPRE.

ESSA PEQUENA HOMENAGEM QUE LHE FAÇO.

QUE DEI NOME DE NEUSA MARTINS RIBEIRO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.