POEMA: TIA DIRCE MARTINS RIBIRO.

POEMA: TIA DIRCE MARTINS RIBEIRO.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 29 DE AGOSTO 2020.

TIA DIRCE UMA MULHER GOSTA DE MAQUIAGEM.

DE ANDAR BEM ARRUMADA NO SALTO ALTO.

SORRIDENTE SEMPRE ALTO ASTRAL SEMPRE.

ALEGRE E FELIZ COM ELA TENHE TEMPO RUIM.

DO LIMÃO SEMPRE FAZ LIMONADA MÃE DE.

QUATRO FILHOS E SEIS NETOS TRISTEZA NUNCA.

ABATEU TRABALHADEIRA BATALHADORA.

SEMPRE JUNTO DO TIO VADO PARA MELHOR.

PARA SEUS SEMPRE GOSTA DE PASSEAR.

IR NO SHOPPING COMPRAR ROUPAS .

E SAPATOS TIA GOSTO MUITO DE VOCÊ.

VIU OBRIGADA POR FAZER PARTE DA.

NOSSA FAMILIA RIBEIRO .

DIRCE.

INCOMPARÁVEL.

RIGOROSA.

CARINHOSA.

EXTRAORDINÁRIA.

TE AMO OBRIGADO PELO CARINHO.

POR MIM SEMPRE DESTES QUE DEUS.

TE ABENÇOE GRANDEMENTE SEMPRE.

LHE PRESTO ESSA PEQUENA HOMENAGEM .

QUE DEI NOME DE TIA DIRCE M RIBEIRO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 29/08/2020
Código do texto: T7049546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.