Vilão e Menino...

Caminhos opostos

verdades escondidas,

posso escolher,

entre viver e sofrer.

Minha estrada,é dividida,

posso te amar e te odiar...

Ser feliz ou chorar...

viver ou morrer.

Estou pressionada,

não sei quem eu amo.

Se é vc, meu doce vilão...

ou vc, meu simples menino...

Amar em vão,

seria com vc,

eu amaria sozinha...

me perdendo no deserto da angústia,

pois vc, é o vilão do meu coração.

E você meu menino...

seu olhar meigo me protege

e seu amor, me incentiva

a buscar o outro lado da vida...

Com você, meu jardim teria flores...

meu rio, seria de água de pura

assim nosso amor seria...

Recíproco e vivo.

Mais o destino é mutável...

por isso, não sei se te quero,

tenho medo de não sentir...

oq sinto pelo vilão

que habita meu confuso coração...