Remetente

Como o passado manda notícias

me mantém sempre informado

conserva vivo no agora

tudo que anda por aí afora

tudo o que já foi passado

repete -se por analogia

como cópia, repete no presente

o texto do remetente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/08/2020
Código do texto: T7049878
Classificação de conteúdo: seguro