Visão...

"...Roubei a tinta das horas

e as mãos da madrugada

pra te escrever...!

Surgiram traços sem formas,

sem decências

e sem perguntas...

Apenas um rosto sem semblante.

Um corpo sem sexo.

E eu te vi finalmente...

Como a minha imaginação

te criou...

Plena de mistério,

crescendo na tela

sempre branca

e desamparada

da tua imagem..."