POEMA: LUIZ GUILHERME PRIMO:

POEMA: LUIZ GUILHERME PRIMO:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 30 DE AGOSTO DE 2020.

LUIZ GUILHERME FILHO DA MINHA PRIMA.

HELENA RIBEIRO IRMÃO DA ANA BEATRIZ.

UM MENINO CARINHOSO E AMOROSO.

SEMPRE NA DELE PRESTATIVO TAMBÉM.

INTELIGENTE E ESTUDIOSO QUANDO QUER.

UM MENINO MUITO ESPECIAL PARA MIM.

GUILHERME.

ÚNICO.

INTRIGO.

LINDO.

HONESTO.

RIGOROSO.

MARAVILHOSO.

ESPETACULAR.

UMA CRIANÇA CARISMÁTICA NASCEU NO.

DIA 06 DE MAIO DE 2008 MEIGO UM POUCO.

TIMIDO ERA PALMEIRENSE MAS MUDOU IDEIA.

NÃO GOSTEI KKKK GUI GOSTO MUITO DE VOCÊ.

VOCÊ É MUITO IMPORTANTE ESPECIAL PARA.

MIM VIU SEMPRE SERÁ PRIMEIRO NETO DA TIA.

DIRCE DO TIO VADO E PRIMEIRO BISNETO.

DA VÓ ICA UMA CRIANÇA LINDA ESPERTA.

QUE VEIO ILUMINAR JARDIM DA FAMILIA.

SANTOS RIBEIRO LHE PRESTO ESSA PEQUENA.

HOMENAGEM A VOCÊ PRIMO QUE DEI NOME.

LUIZ GUILHERME DEUS ABENÇOE GRANDEMENTE.

SUA VIDA LHE DANDO TUDO QUE DESEJA E ALMEJA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 30/08/2020
Código do texto: T7050077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.