(SOBRE)VIVÊNCIA

é preciso testar

a consistência

dos dias

sua saturação

evitar

que rios mórbidos

deságuem

ares tóxicos

asfixiem

é imperativo

(sobre)viver

antes que a noite

instale seu caos

entre nós.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/08/2020
Código do texto: T7050152
Classificação de conteúdo: seguro