BREVE HISTÓRIA DO TEMPO

Que chaves são estas

conosco há tanto tempo:

abrem porta nenhuma

giram nenhum cilindro

descerram nenhum baú

Em que casa o sol festejou

por detrás dos oitizeiros

Que dia é hoje de que ano

do nosso Senhor Jesus Cristo

Este relógio na parede

marcando hora nenhuma...