A VOZ DE DEUS

A Voz de Deus

Escute baixinho, a voz que vem do coração

É um guia seguro que vem

Que vem nos ensinar o caminho do bem

Ela fala não ao mal, que é tristeza e dor

Ela fala sim ao bem, que é o amor

Essa voz existe na pedra que ainda vai brilhar

Essa voz existe na planta que procura o ar

Existe na abelhinha que procura o mel na flor

Também na formiguinha que trabalha com amor

Existe na abelhinha que procura o mel na flor

Também na formiguinha que trabalha com labor

Existe nos habitantes do amar de uma beleza sem par

Existe no coração humano que sabe amar

Existe em todos nós, em todos os filhos Teus

Ela nunca se engana, é a voz de Deus!

MDLUZ

30/08/2020