Faz parte...



   desencontro                           encontrar
       muito difícil isso                 mas deve-se tentar
    caminhar mesmo perdido     será uma busca a traçar
   na escuridão o medo caça,  mas  a  perseverança abraça
   vários sons farão parar, ignore, você pode, deve continuar
 a cada passo muita coisa acontece,  nuvens escuras  se  vão
 o tempo muda para quem continua e não olha para as lutas
ter um foco, uma meta é preciso, só assim terá conquistas
histórias a contar, vida de experiências, realidade, viver
ninguém consegue fugir da necessidade do encontro
todos tem esse tempo de se perder no caminho
e  isso faz parte das viradas das etapas
mudanças desenvolvem o nosso ser
não nos torna maiores e nem
menores, apenas mais
conhecedores de
nós mesmos
sonhe
ame
vc




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.