Fique isto no passado

"A encontrarei em meio a um vasto horizonte

donde não ha de haver mais ninguém ao seu lado

apenas a minha vontade de encara-la

e dizer-lhe coisas do passado...

...dizer-lhe lamento muito mas não estava pronto

para sequer sussurrar algo ao vento na sua ausência

menos ainda entender o tão grande sentimento

que sentia na sua presença"

lamento por cada palavra dita ao vento

e pela tinta desperdiçada que sujou papéis

com este meu sentimento.