INSIGHT

Nada como esperar

Por algo bom que está por vir.

Mesmo que seja só o sonhar

Ou uma vã esperança a invadir.

Um insight, um novo achado,

Uma brilhante ideia redentora!

Que apague os erros do passado,

Colheita de bons frutos vindoura.

Quero planejar, querer mudar.

Ser evolução, ação dinamismo.

Quero buscar sempre novo lugar

Que eu seja sempre esse lutar

Em busca de um novo paraíso.