ENCANTOS

Encantos podem eternizar

Fazer a vida longa.

Encantos são luzes

Faróis na noite escura.

Um cartaz um susto

Um tranco uma revelação.

Ser feliz

Buscar e valorizar momentos...

Cada pequeno momento

Eterniza-los.

Fazer deles grandes acontecimentos...

Sentir mais os sabores,

Os toques, os odores,

As cores, o vento

O ar, o mar, o pulsar

O peito, o sentir

O transformar o florir

O toque da alma,

O grande trunfo

Da serenidade da calma.

O presente...

Presente recebido

Abri-lo, usufruí-lo...

Encantos são todos os momentos

Estão nos olhos, no perceber

Que tudo é mágico

Coelho na cartola

Mas só pra quem sabe ver.

E fazer florir e viver...