DESERTOS

Ah esses meus desertos

Tão áridos como são todos os desertos!

Essa travessia tão comprida entre oásis...

Essa areia quente que entra nos meus olhos...

Essa falsa recompensa depois de dunas...

O mesmo sol castiguento voltou a queimar.

Sem rumo, sem barreira, no vão, espaço vazio

As mesmas pedras de tropeços.

Até quando?