O Importante É Ir

Tenho ido

Ido

Sobrevivido

Ido

Buscando sentido

Ido

No caminho percorrido

Ido

Buscando sentido

Ido

No que tenho sentido

Ido

Um pouco perdido

Ido

Mas não tenho desistido

Ido

Até aqui tenho vencido

Ido

Esperando chegar ao fim bem vivido

"Tudo bem?" Ah! Estou indo

Indo

Mesmo que ninguém esteja vindo

Indo

Com tudo o que estou sentindo

Indo

Desde que não esteja desistindo

Indo

E a esperança esteja surgindo

Indo

Crendo que logo estarei sorrindo

Indo

Quero viver, não apenas existir

Ir

É difícil, mas vou conseguir

Ir

Com pausas para descansar, me restituir

Ir

Perceber as fraquezas e a hora de pausar é evoluir

Ir

Pausar, respirar, mas não parar: é preciso seguir

Ir

Pedras do caminho vou escalar, subir

Ir

Com tantos sonhos a conquistar, adquirir

Ir

Olho para trás: quanta força até aqui!

Ir

Me desconstruir a me encontrar e conseguir

Ir

Ufa! Me achei: já posso fluir! Reconstruir

Ir

Olhando para onde quero chegar: ah! Como não sorrir?

Ir

Correndo ou arrastando: é preciso seguir

Ir

A chorar ou a sorrir

Ir

Não importa como, o importante é ir

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.