POEMA: KAUAN HENRIQUE RIBEIRO PRIMO:

POEMA: KAUAN HENRIQUE RIBEIRO PRIMO:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 31 DE AGOSTO DE 2020.

KAUAN FILHO DO PRIMO PAULINHO.

NASCEU NO DIA 25 DE JUNHO DE 2013.

UM MENINO ALEGRE SUPER TÍMIDO.

NÃO GOSTA DE BARULHO MUITA GENTE.

LINDO COMO MÃE E O PAI FISICAMENTE.

LINDO PARECE MUITO COM PAULINHO.

QUANDO CRIANÇA PORÉM SOU FÍSICO.

PERSONALIDADE QUETO E TÍMIDO NÃO.

TEM NADA VER COM PAULINHO MENINO.

LEVADO GOSTAVA DE FAZER OUTROS .

FICAR COM RAIVA KAUAN GOSTA DE .

ESTUDAR AMA SUAS VÓ ELIETE E DIRCE.

VÓ VADO OUTRO NÃO LEMBRO NOME.

PAULINHO ERA AGITADO KAUAN E CARMO.

TERCEIRO BISNETO DA DONA ICA.

DE UM CORAÇÃO GENEROSO E GRANDE.

É MENINO MUITO CARINHOSO COMIGO.

KAUAN CONTINUE ASSIM SENDO ESSE.

MENINO GENTIL, AMÁVEL QUE ILUMINA.

QUEM ESTÁ PERTO COM SUA PRESENÇA.

SEMPRE ILUMINANDO CAMINHO DE QUEM.

O CERCA COM SEU BRILHO NO OLHAR.

DEUS TE ABENÇOE GRANDEMENTE SUA.

VIDA DANDO TUDO QUE DESEJA E ALMEJA.

ISSO UM PEQUENO POEMA QUE DEI NOME.

KAUAN HENRIQUE RIBEIRO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 31/08/2020
Código do texto: T7050965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.